Über uns

 

Ursprung der Berger AG Backwaren

Der Firmenursprung der Berger AG Backwaren geht zurück auf das Jahr 1898, als in Häutligen BE eine kleine Bäckerei, bestehend aus einem Holzofen und einer Knetmulde, gegründet wurde. 1967 erfolgte der Umzug der zweiten Generation Berger nach Münsingen im Berner Mittelland. Ab 1983 führte die dritte Generation Berger den Betrieb weiter. Im Sommer 1987 konnte der Neubau an der Südstrasse in Münsingen bezogen werden, wo sich auch heute noch die Produktionsstätte befindet; 1994 wurde daraus die Berger AG Backwaren gegründet.

 

Berger AG Backwaren Heute

Das Unternehmen verfügt über eine langjährige, traditionsreiche und fundierte Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung von feinsten Schweizer Backwaren.

Das Kernsortiment von Berger umfasst heute Tischgebäck‐Spezialitäten aller Art, welche vor Ort entwickelt, produziert und über den Frisch-Service der Zweifel Pomy-Chips AG vertrieben werden. Auf möglichst regionale und hochwertige Zutaten, in Kombination mit einer schonenden Verarbeitung, wird grösster Wert gelegt.

Ein weiteres Kompetenzfeld der Berger Backwaren AG liegt in der Entwicklung und Produktion von kundenspezifischen Lösungen für Halb- und Fertigfabrikate. Dank des breit abgestützten Knowhows, vielen langjährigen Mitarbeitern, der eigenen Produktion in Münsingen und der breiten Distribution via Zweifel Frisch-Service, ist Berger eine gut etablierte Marke im Schweizer Backwarenmarkt.

 

 

© 2024 Zweifel Pomy-Chips AG